校科技处副处长马旭军来我院就《太原科技大学人文社科科研任务分解方案》进行解读

作者:韩静文时间:2019-05-10点击数:

 

2019年5月8日上午,校科技处副处长马旭军来我院就《太原科技大学人文社科科研任务分解方案》进行解读。本次会议于综合楼十六层会议室召开,由院长李建权主持,班子成员、学院教师参加了会议。



马旭军副处长根据学校“十三五”规划中关于文科科研任务分解要求,从分解指标(基数、系数)设计思路、学院科研任务指标、学校科研任务分解思路等方面做出全面系统的解读。



李建权院长要求全院教师深刻领会此次会议精神,明确目标、稳扎稳打、踏实进取,争取圆满完成年度科研任务,促进学院科研工作再上新台阶。


(撰稿:韩静文 摄影:李敏 高强)

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.