马克思主义学院积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

作者:时间:2019-10-09点击数:

为了更好地把握不忘初心、牢记使命主题教育的方向,切实找准差距,结合马克思主义学院的中心工作和实际情况,找准问题,抓好落实,我院党政班子全体成员主动接受了不忘初心、牢记使命主题教育工作第三指导组的督查谈话。我校主题教育工作第三指导组组长李志忠、副组长冯雪娟、成员李玉梅、孟香应邀参加并指导,会议由学院党委书记杨海庆主持。

班子成员主要围绕对主题教育活动的认识和理解,如何运用党的理论指导实践提升工作能力等七个问题,对照党章党规、《准则》和《条例》,找问题,找差距。对照主题教育开展调研,查列问题清单的相关要求,紧密结合学院的工作实际和各自的分管工作,逐条查找问题。

指导组组长李志忠、副组长冯雪娟指出,将开展主题教育与马克思主义学院中心工作相结合,真正把主题教育的核心要求落实到位,推动全学院主题教育有力有序深入开展,是此次工作督导的重要内容。马克思主义学院党政班子成员学习有深度,认识有高度,查找问题目标明确,分工清楚,相信学院的主题教育工作会开展得更扎实,更有效。

文字:高   敏

图片:高   敏