我校思想政治理论课青年教师教学基本功竞赛圆满结束

作者:时间:2018-04-28点击数:

2018年4月16日、18日上午马克思主义学院受校工会委托,举办了太原科技大学思想政治理论课青年教师教学基本功竞赛,本次竞赛得到了校工会和马克思主义学院领导的高度重视,从3月底就开始积极筹备,比赛当天,校工会副主席于少娟同志亲临现场担任评委。

 

 

本次大赛的选手均为我校40岁以下的思想政治理论课青年教师,选手共16人,分为两组。参赛教师精心准备,教学设计完整,讲授条理清晰,逻辑严谨,妙语连珠,信息量大,表达能力强,教学形式丰富多彩,展现了我校思政课青年教师良好的理论功底和教学风采,多次将竞赛现场气氛推向高潮。经过为期两天的激烈角逐,宋静同志荣获一等奖,骆婷、韩静文获得二等奖,杨秀菊等3名教师获得三等奖,,董萱等10名教师获得优秀奖。

 

 

本次大赛不仅为思想政治理论课教师相互学习、提升教学能力提供了平台,更体现了我校积极推进深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,以时不我待只争朝夕的精神,努力开创思想政治理论课教育改革发展新局面。

 

 

(撰稿:马克思主义学院 张晓琴 摄影:姚文艳)

Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.