齐心协力抗疫情,全力以赴促科研

作者:时间:2020-03-13点击数:

新年伊始,全体马院人投入到全国战“疫”的洪流中,以“足不出户”、“健康天天报”等实际行动响应国家抗疫号召,同时每位老师也竭尽全力配合学院科研工作有序开展。截至目前,学院各项科研工作进展如下:

积极动员国家社科基金项目申报,截止25日有六位教师已完成项目外省函评;组织动员山西省第十一次社会科学优秀成果奖申报,截止119日有六位教师提交纸质材料;上报2020年度山西省哲学社会科学课题指南,有两位教师给山西省哲学社会科学规划办公室提交了选题;组织山西省社会科学研究优秀成果“百部(篇)工程”奖申报,目前有一位教师已完成网上申报;制定马克思主义学院科研工作规划。

        在全院教师共同努力下,学院各项科研工作进展顺利。当下,随着全国抗“疫”战争的逐步胜利,希望马院科研工作在庚子之年迈上一个新的台阶。


Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776639,电子邮箱:mkszyxy@tyust.edu.cn