马克思主义学院迎接本科教学评估专家审核评估

作者:时间:2017-11-29点击数:

11月27日,马克思主义学院迎接了本科教学评估专家组的现场考察和听课。上午考察组成员、安徽大学原副校长杜先能来到马克思主义学院进行现场考察。在马院办公室向领导班子成员了解了马院的整体情况,并参观了教研室。随后在综合楼16层,副院长黄勇向专家就马院的本科教学情况向专家进行了汇报。马院党总支书记耿世雄、院长赵民胜、副院长刘荣臻及学院教师参加了此次汇报会

考察组成员、安徽大学原副校长杜先能对马院教学工作做了肯定,并从如何将中央精神融入课堂、科研如何反哺教学、教师队伍如何建设等三个方面与参会的教师做了交流。

下午3点,考察组成员、安徽大学原副校长杜先能莅临16楼5阶教室听取了我院教师樊跃发的授课,课后并与樊老师进行了交流。专家组对樊老师的讲课给予了充分肯定,并鼓励老教师多带年轻教师。

11月27日下午,专家组与马院院长赵民胜就学院教学理念、教学定位、科研如何反哺教学、学科建设、马院发展方向等方面进行了座谈交流。

我院将以本科教学评估工作为契机,推动教学工作并带动其他工作规范顺利开展。

                            (撰稿:马克思主义学院宋静 摄影:王艳)

Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.