马院组织全体党员教师再次 深入学习省委十一届六次全会精神

作者:时间:2018-11-09点击数:

 

2018年11月7日下午,马克思主义学院组织全体党员教师于综合楼十六层会议室再次深入学习省委十一届六次全会精神。党总支书记耿世雄书记主持会议,院长赵民胜领学宣讲,全体党员教师参加了会议。

 

 

会议上,赵民胜院长指出,省委十一届六次全会是我省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。省委书记骆惠宁在全会上的讲话,通篇贯穿学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,鲜明树立了践行“两个维护”的看齐基准,彰显了省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的政治担当,为我省在“两转”基础上取得更大进步注入了新的内涵,提供了实践指向,起到了进一步统一思想、统一认识、统一步调、统一行动的重要作用。马院教师作为思想政治理论课教师,要进一步统一思想,深入领会习近平总书记视察山西重要讲话精神的深刻内涵、重大意义,要坚定不移抓好转型发展,深刻领会和牢牢把握中央提出的“六个稳”和“两个毫不动摇”,盯紧关键指标,对照目标任务,抓紧盘点、查缺补漏。

 

 

 

最后,耿世雄书记作出总结,马院教师要按照省委部署要求,对省委十一届六次全会精神进行再学习、再对标、再落实,提高政治站位,强化工作措施,奋力担当作为,打造高素质教师队伍,真正实现融会贯通、学以致用、全面覆盖、落地见效。

(撰稿:马克思主义学院 韩静文 摄影:姚文艳)

Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.