马克思主义学院组织全体教师学习《新时代爱国主义教育实施纲要》和十九届四中全会相关视频

作者:时间:2019-11-13点击数:

2019年11月12日上午9:00—11:00马克思学院组织全体教师在16层会议室学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》和十九届四中全会相关视频。

首先,李建权院长领导全体教师系统学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》,全体教师学习了爱国主义的六大总体要求、八大基本内容。尤其在新时代的背景下,爱国主义教育必须聚焦青少年,丰富爱国主义教育的实践载体,营造爱国主义教育的浓厚氛围,加强爱国主义教育的组织领导。作为新时代的思政课教师,我们必须结合自己的课程,结合新媒介载体,适时灌输爱国主义教育,厚植大学生爱国主义情怀。

其次,杨海庆书记组织全体教师观看了十九届四中全会和山西省委十一届九次全会的视频资料。山西省委十一届九次全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署。经过此次学习,对全体教师把握政策导向,选报课题项目具有重要意义。

2019年11月12日下午3:00—5:00马克思主义学院的领导班子在13层书记办公室组织了十九届四中全会学习交流会,参会人员有主题教育第三指导组组长李志忠部长、马克思主义学院书记杨海庆、马克思主义学院院长李建权、马克思主义学院副书记李敏、马克思主义学院副院长刘荣臻、马克思主义学院办公室主任高敏。他们就自己的职位职责分别讨论了各自的学习心得,纷纷表示收获满满。


Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.