定格画面讲述中国故事—马克思主义学院第二届摄影大赛圆满结束

作者:时间:2019-12-26点击数:

暨建国70周年的伟大时刻,在马院团委牵头及校党委宣传部的大力支持下,马克思主义学院第二届摄影大赛圆满结束。从紧锣密鼓的宣传征集到激烈的投票与专业评审,环环相扣,紧扣心弦。

第二届摄影大赛以建国七十年为背景,囊括脱贫攻坚、特色资源、人文历史、风土人情、民俗文化、地域文化、服饰文化、才艺文化、自然风光、人文景观、名胜古迹等等。参赛选手也展示出了极高的热情,每一幅作品都展现了他们对自然风光的震撼和饱含人文情怀的感慨。为了彰显比赛的科学性和公平性,一等奖到三等奖由专业的评审老师进行打分,同时额外为人气高的摄影作品设置优秀奖。虽然摄影大赛只是搭建的一个小小平台,对同学们的风采难窥全貌。但是这次活动也让大家看到了同学们的热情和细腻,这也促使所有人更用心的考虑同学们的需求、展示同学们的风采,要做始终为同学服务,为学院争光添彩的铺路人。此外,本次摄影大赛获奖作品已于综合楼13层进行作品展示。


用相机的定格画面讲述背后的故事,他们于浮光掠影中定格的瞬间,每一帧镜头都讲述着祖国70年里取得的伟大成就。用青年人的眼光观察思考着所见所闻,为我们描绘出青年科大人的视野和胸怀。赛事已毕,讲述未竟。翘首期盼下一届的风采。

Copyright@1952-2019 太原科技大学马克思主义学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学马克思主义学院

邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:.